云南省检察院提高景谷公司污染环境案件的民事公益诉讼产业升级

时间:2019-04-05 01:19:07 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com 4月8日根据最高人民检察院网站,2016年4月8日,云南省普洱市人民检察院污染了云南景谷矿冶有限公司的环境违法行为(以下简称被称为景谷矿业和冶金有限公司),向普洱市中级人民法院提起民事公益诉讼。景谷县人民产业升级的最新进展和信息。

18日上午,《最高人民法院、最高人民检察院关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》正式发布,将从现在开始实施。腐败可以赔偿多少钱?腐败官员最终如何判处死刑,死刑和无期徒刑?官方“周围的人”

根据最高人民检察院网站,2016年4月8日,云南省普洱市人民检察院关于云南景谷矿冶有限公司(以下简称景谷)环境污染违法行为矿业和冶金有限公司)普洱中级人民法院提起民事公益诉讼。

景谷县人民检察院发现,景谷矿冶有限公司的8号输液输送管道位于景谷县,导致硫酸铜液体通过排洪通道泄漏,导致民乐白乡村景谷县城。民乐村的一些农田和菜地遭到污染。民乐镇部分地区的鱼头和死亡造成直接损失51223万元。污染事故发生后,景谷矿业和冶金有限公司赔偿了受影响村民的直接损失。经云南德胜司法鉴定中心批准:除直接损失外,环境污染损害定量结果为135.83万元,其中:农田环境污染损害费用528,600元,生态环境损害修复费用82.97万元。景谷矿业和冶金有限公司没有对此进行赔偿,公共利益仍处于被侵权状态。景谷县人民检察院按照有关管辖规定将线索转移到普洱市人民检察院。

为了保护生态环境,维护公共利益,普洱市人民检察院按照《中华人民共和国民事诉讼法》第55条,《全国人民代表大会常务委员会关于授权最高人民检察院在部分地区开展公益诉讼试点工作的决定》,《检察机关提起公益诉讼试点方案》,《人民检察院提起公益诉讼试点工作实施办法》,普洱的有关规定执行。中级人民法院提起民事公益诉讼。

记者从济南铁路局获悉,今天下午1点40分,从上海到北京的G14列车受到京沪高速铁路济南西至德州东部的损坏,维修工作于2日完成。 :晚上30点。已经顺利恢复。但是,由于车辆故障,京沪高速铁路包括G14次

相关新闻
新闻排行