旅行提醒!下周一机动车限制线轮换(7号)

时间:2019-03-25 04:52:58 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



根据石家庄交通管理部门的资料,记者启动了北京和天津石家庄机动车限行线的轮换。

新一轮机动车限制线轮换时间为2019年1月7日至2019年4月7日。

具体来说:周一限制为1和6,周二限制为2和7,周三限制为3和8,周四限制为4和9,周五限制为5和0。

从2018年6月25日起,石家庄市主要城市将在工作日实施机动车尾数的正常化限额,时限和限额措施将与京津等省内限制城市保持一致。具体规定如下。

限制时间:周一至周五每天7:00-20:00,不允许法定假日和公众假期。

限制区域:三环路(包括)和古城路(含)内的道路。

限制措施:对于非经营的乘用车和轻型及微型货车(均包括车牌号和临时车牌),每天限制尾板数量和两个牌照的转动限制的方法是采纳。结尾数字是英文字母或中文字符。最后一位是标准。应该注意的是,不允许使用纯电动汽车,插电式混合动力汽车和带有合法牌照的燃料电池汽车。

罚款标准:如果机动车违反限制,将按规定处罚,罚款100元。

但是,根据北京市人民政府于2018年3月30日发布的《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》,机动车的车牌号每三周更换一次,机动车牌照的限额为英文编号。

也就是说,对于尾号为英文字母的机动车,对京津冀石家庄的限制并不一致。例如,车牌号为冀AXXX3R的机动车在北京和天津的尾号为0,并且仅限于下周五,但在石家庄,它被认为是与3和下周三相同的尾号。是有限的。

相关新闻
新闻排行