我听说烟台万达文华酒店已经展示了它的财富!

时间:2019-03-24 13:35:36 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



烟台,中国,2016年11月22日 - 烟台万达文华酒店2周年庆典客户感谢晚宴和圣诞灯仪式在酒店大宴会厅举行,星光熠熠,在香港闪耀。

来自企业,客户代表和新闻媒体的近300人受邀参加晚宴,共同见证酒店的辉煌时刻。

来宾标志

伴随着轻松的弦乐表演,受邀嘉宾穿着礼服参加鸡尾酒会。他们走进鸡尾酒会,聊天,笑,享受自己,或留在照片墙前,了解万达文华酒店在过去两年的发展。或者在创意背景墙周围闲逛并拍摄合影。

双向旅程,感谢你的照片墙——关于过去两年烟台万达文华酒店的发展

字符串欢迎

多彩的灯光秀

爵士舞表演

热情的爵士舞表演开启了感恩节晚宴。在掌声和欢呼声中,这次晚宴的主持人揭开了面纱。

晚宴主持人亮相

随后,万达酒店及度假村管理有限公司北区总经理董先生和烟台万达文华酒店总经理致欢迎辞,介绍了万达酒店及度假村的公司理念,成立四年来,以及万达华酒店的品牌理念。

万达酒店度假村管理有限公司北区总经理,烟台万达文华酒店总经理董军先生致欢迎词

同时,我要感谢嘉宾自开业以来对烟台万达文华酒店的支持,并表示在新的一年里,酒店全体员工将继续秉承创造美好中途停留的服务理念。为每位客户提供经验,不断追求创新,用心创造。 “高品质,国际化”的服务产品与所有合作伙伴共同成长。

祝酒

晚餐细节

在观众的倒计时中,特邀嘉宾在观众的见证下目睹了令人眼花缭乱的圣诞树。随着圣诞树的照明,烟台万达文华酒店的“2016华彩圣诞季”正式开业!

带领客人一起点亮圣诞树

晚宴正式开始,所有客人都享受了酒店准备的温馨盛宴!

在酒店销售部门工作人员的优美歌声中,主持人宣布烟台万达文华大酒店为期两年的客户赞赏晚宴和圣诞灯饰正式圆满结束!销售部门合唱

延迟通知:12月24日平安夜,万达文华酒店将为用餐者创造一个圣诞节盛宴,精彩节目和幸运抽奖。圣诞礼品篮将从现在开始发售!

详情请联系:820 8618

相关新闻