世界上最聪明的大猩猩已经采用了三只猫,母亲喜欢它。

时间:2019-03-25 04:52:58 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



科科可以说是世界上最着名的大猩猩,可以说是动物王国的超级明星。

44岁的科科与她的朋友们一起参加了一次很棒的语言学习实验。——教大猩猩学习手语。

在1970年,以科科为主题的纪录片——这位三岁大的科科从三十岁的科科被送往动物园,前往斯坦福大学。人们教她的美国手语。

从那以后,koko的成长已经成为一个引人注目的事件。

几十年后,科科已经从小猩猩变成了成年猩猩。她一直与人类保持着良好的关系。即使着名的好莱坞电影明星罗宾威廉姆斯去世,科科也很难过流泪。

但是在这几十年里,有一件事让科科和她周围的工作人员感到难过,也就是说,几乎老的科科没有孩子。

有很多次,Koko用手语向周围的人说,他喜欢小宝宝,甚至用手语来表达。有时抱着娃娃忍不住亲吻。

看着每天都老了的科科,有一天工作人员决定给她一份礼物,作为对不能成为母亲的44岁猩猩的补偿。——一些可爱的小猫。

果然,当科科看到两只猫的前两秒时,他无法忍住。

虽然不是我自己,但科科的眼中充满了爱。

她用大手轻轻地捡起它们,靠在脸上,把它们握在手中,并告诉她的饲养员这是她的孩子。

小猫似乎非常喜欢她,轻轻地靠在科科身边,不时地抚摸着她。

每个人都很高兴科科有自己的“宝贝”。这似乎是一个期待已久的时刻,终于到来了。

她是世界上最聪明的猩猩,她不是母亲。

相关新闻
新闻排行