提升体育专业学生独特的精神素质

时间:2019-03-25 02:42:24 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



9月13日至22日,体育部根据学校的要求,开展了一系列2014级的定向工作。 9月15日,体育部举办了2014年新生“开幕式”。朝阳体育局总书记,副书记,副局长蔡盼,副书记陈萌,学校团体委员会副主任,国家教师,体育研究所所长孙麒麟,班主任和教练所有年级都参加。

于朝阳向所有新生介绍了交通大学体育系的发展情况。从交通大学和体育的起源,在新生面前展示了一段历史的历史,现在交通大学体育系的优秀成绩都得到了提升。学生的心。于朝阳说,体育生活在一种独特的精神品质中。我希望每个人都能学得很好,每天都在为学校的荣耀而奋斗。

孙麒麟给新生的信息是朴实无华的。他特别提到,他希望新生能“珍惜时间,了解真相;热爱学校,赢得国家!“

本科新生和研究生代表先后发言,说他们很高兴在交通大学学习并表达对未来的愿景。

陈萌为新生提供了一个生动的体验式教育课程。这堂课的时间被用来迅速将新生聚集在一起。这也让新生了解团队中的每个人都应该互相鼓励,相互信任。培养团结合作的精神。

真正的大学生活已经开始,我希望2014年体育部门的新生能够从老师的教诲中学习并向前发展。

作者:

体育系杨光陈刚

摄影:

杨光

相关新闻