呼和浩特走廊阳光板并不贵

时间:2019-03-25 02:42:24 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



呼和浩特走廊阳光板并不贵

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

太阳能板保温功能:

由于其空心空间规划和低聚碳酸酯K值,太阳能电池板具有非常好的隔热功能。 K值是指材料的耐热性的数值特性,并且不同材料的K值是不同的。在恒温条件下,k值越小,pc太阳能电池板材料的耐热性越好。

近年来,国内温室产业变得越来越热,特别是在北方。用于生态农业的花卉和蔬菜温室和温室的温室对保温有很高的要求。这次,PC太阳能电池板已经广泛分布。太阳能电池板的K值远低于玻璃和其他材料的K值。与PC太阳能电池板的空心规划一起,太阳能电池板的保温功能远远超过玻璃和温室薄膜。

那么每个区域使用什么样的太阳能电池板才能完全满足保温需求?总结各地温室的实际情况,长江以南的耐力板,8mm双层空心PC阳光板现可满足当地蔬菜大棚保温的需要。在华北地区,也可以使用8mm的太阳能电池板,但在温室中必须有完美的加热设备。在东北地区和西北地区,在会计条件下,使用三层或四层规划阳光板和保温设备创造的温室保温功能将是优秀的,但也可以使用通常的双重 - 层太阳能电池板,但仅在冬季。夜间加热设备需要更多的电力来保持温室内的热量。

相关新闻