北京大学高尔夫景观课程于5月开课

时间:2019-04-05 01:19:07 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



中国花卉新闻:由北京大学景观设计研究院,北京大学建筑与景观设计学院和北京环球奥林匹克高尔夫球场管理有限公司联合主办的北京大学高尔夫景观高级研讨会将于5月22日正式举行。在课程开始时,研讨会的传球者将获得北京大学颁发的结业证书。

Yu Kongjian,李迪华,Cynthia Dey,韩烈宝,李建伟,胡琳等景观及高尔夫行业精英的名字列入本次研讨会的讲师名单。 “这是本次研讨会在景观产业与高尔夫产业跨界交流中的最大特色。”北京环球奥林匹克高尔夫球场管理有限公司副总经理袁杰说。

据报道,北京大学高尔夫景观高级研讨会将为景观设计和高尔夫球场设计与施工中的跨领域问题提供新的解释和分析,具有跨境视野和经验。通过基本的理论解释,经典案例分析,现场教学和行业跨境沙龙,学生将能够掌握综合房地产项目,景观设计理念,高尔夫球场设计,建设和管理的最新发展。

在课程方面,从5月22日到5月27日,全天是课堂时间,包括高尔夫球场景观和课程设计,高尔夫引进和历史文化研究,高尔夫行业国际前沿理论和案例研究,综合房地产项目和高尔夫球场设计,高尔夫景观种植和草坪,高尔夫项目和生态可持续性,高尔夫俱乐部管理和现场管理。

学生身份方面,学生将在北京大学教育部正式注册,由北京大学管理。通过考试并完成考试的,将获得北京大学竣工证书,学习档案将保存在北京大学,由人事组织部门参考。

相关新闻
新闻排行