周伟部长的心脏是重振灾民

时间:2019-03-26 08:09:10 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



最近,谢马村的同志和成员代表自发地到区委组织部门发了横幅。由于组织部门为村庄加固了2公里的乡村公路,这促进了群众的生产和生活。区委常委,组织部部长周伟热情接待并召开座谈会。在讨论过程中,当我得知“由于近期连续降雨导致的下马村柏林灾区是一个重大的安全隐患”,周部长立即打电话给镇党委书记李承寅要求镇附上非常重视并与相关部门协调。实施地质灾害防治相关方案和措施,努力解决群众的实际困难,不让共同生活处于危险之中。为了认真落实周部长的指示,我镇迅速采取有效措施,全面维护人民群众的生命财产安全。

首先是现场观看。镇政府有关人员立即到现场查看灾害现场,了解灾害现场情况和山体滑坡情况,并要求村干部和灾区联络人员全天24小时监控情况并启动应急计划。

第二是专家鉴定。我镇立即向区防办公室报案,并要求地面防卫办公室和208名地质队专家前往现场进行调查。经过调查,如果继续下雨,灾害现场将面临重大安全隐患。建议该组织迅速撤离27个家庭和27个处于安全区风险的人员。

第三是紧急撤离。为了有效把握突发性灾害和灾害的应急响应,我镇立即做好了受灾群众的思想工作。建议投票给亲戚朋友,组织灾区,危害群众有序疏散。

第四是重新安置群众。为了不影响群众的生产和生活,受影响的人被安置在附近。镇党委书记李成寅亲自与区教育委员会联系,寻求大力支持,将人民搬到附近闲置的前小马村小学。

第五是反过来。从现在开始,复兴镇派出工作小组与村庄合作,对该地区的灾区进行网络化调查,逐一分类,有效消除隐患,确保人民生命财产安全。 。

相关新闻
新闻排行