习近平发布指挥表,祝贺新晋将军

时间:2019-03-25 02:42:24 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



11日,中央军委在北京八一大厦举行了提升将军军衔的仪式。中央军委主席习近平向晋升为将军的军官发出命令。

下午3点,颁奖仪式在庄严的国歌开始。中央军委副主席范昌龙6月30日宣读中央军委主席习近平签署的将军晋升令。中央军委副主席徐启良主持会议推广仪式。

晋升为将军的四名军官是:副参谋长,沉建军司令员齐建国,王政成,政委,易一民,广州军区政委政治委员魏亮。

晋升为将军军衔的四名军官严格武装,并以激情的方式走上讲台。习近平给了他们命令并与他们握手并祝贺他们。穿着上将的肩章的四名军官向习近平的同志致敬,并向出席仪式的所有同志致敬。观众热烈的掌声。

中央军委委员常万全,方凤辉,张洋,赵克石,张有霞,吴胜利,马晓天,魏凤和等出席了仪式。

颁奖典礼在明亮的军歌声中结束。后来,习近平的领导同志与晋升为将军的军官合影留念。

参加升职仪式的还有解放军总部,北京主要部队和军事委员会办公厅领导。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)

相关新闻
新闻排行