宁夏旋转平台安装施工队

时间:2019-03-24 13:35:36 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



江苏秋涛高空防腐公司专业从事高空钢筋网防锈防腐工程

张城高速公路西新营收费站钢筋网防锈防腐施工,跨度28.5米,网格平面尺寸39.7m×24m=952.8m2,结构形式为方形四角螺栓球节点网格,支撑形式为上层column支持网格,网格大小为2.5 x 2.5 m,网格高度为1.5 m。

宁夏旋转平台安装施工队

目前,它拥有一家高空建筑公司,一家高空防腐安装公司,一家烟囱工程公司,一家防水堵漏公司和六个办事处以及20多个工程部门。

为了实现防腐工程并实现持久的防腐效果,必须满足三个基本要求:表面处理,高性能材料和一定的涂层厚度。

一,表面处理

表面处理非常重要,同种涂料,相同的腐蚀环境,使用喷涂除锈剂可以比手工除锈漆膜延长三到五倍。

应去除钢表面上的污垢和锈层,尤其是轧制钢时形成的黑色氧化皮。它是电化学腐蚀的阴极,是腐蚀的来源,必须将其除去。预涂钢表面预处理规格的表面处理质量应为Sa2.5。

材料选择

表面涂层专用防腐涂料仍是钢结构和网格防腐的主要手段。防腐漆根据保护功能可分为底漆,中层漆和面漆。每层涂料都有自己的特点,各自承担责任,多层结合形成复合涂层,提高防腐性能,延长使用寿命。

二,富锌底漆

富锌底漆由大量细小和成膜粘合剂组成。锌具有比钢更高的电化学活性,并且对腐蚀具有自牺牲作用,从而保护钢。腐蚀产物氧化锌填充有空隙,使涂层更致密。作为防腐涂料系列的底漆,它通常厚30-40微米,太厚,易于开裂和剥落。

有三种常用的富锌底漆:

(1)水玻璃无机富锌底漆。

50年前开发的无机富锌底漆基于水玻璃,添加,混合和涂漆。固化后,应用清水冲洗。施工过程复杂,工艺条件苛刻。表面处理必须高于Sa2.5水平。此外,还需要环境温度和湿度。形成的涂膜易于破裂和剥离,很少使用。(2)醇溶性无机富锌底漆

底漆基于原硅酸四乙酯,并通过使用醇作为溶剂进行部分水解和聚合,并均匀混合并涂布以形成薄膜。

(3)有机富锌底漆

富含有机锌的底漆是作为成膜基料的环氧树脂,并固化形成涂层。

环氧富锌底漆不仅具有优异的防腐性能,而且附着力强,与下涂层环氧云铁中间层涂料紧密结合,与其他高性能中间层涂料具有良好的附着力。主要用于钢框架结构和石化设备在一般大气环境中的防腐蚀。

宁夏旋转平台安装施工队

公司注册资金1,088万元,拥有高科技工程研究,高水平工程设计和高层工程建设三大技术和施工组织体系;

三,表面涂层

面漆层的涂层可根据其价格分为三个等级;

(1)普通牌号有环氧漆,氯化橡胶漆,氯磺化聚乙烯漆等;

(2)中等级为聚氨酯漆;

(3)高级有机硅改性聚氨酯涂料,有机硅改性丙烯酸面漆,氟涂料等。

化学固化后,环氧涂料化学性质稳定,涂层致密,附着力强,机械性能高。它耐酸,碱和盐,并且能抵抗各种化学介质的侵蚀。在东华公司实验室,将环氧树脂涂料样品浸入硫酸,氢氧化钠溶液,盐水和汽油,柴油,原油等16种化学介质中长达15年,但仍然完好无损,可以证明环氧树脂漆是一种非常可靠的防腐材料。

江苏秋涛高空防腐公司专业从事高空收费站钢网除锈和防腐工程

江苏秋涛高海拔建筑防腐有限公司

宁夏旋转平台安装施工队

地址:江苏省盐城市盐都区沁南镇穿梭路86号

电话:0515-88690019传真:0515-88606009

热线:18861985978电子邮件:dhgkwxgs

相关新闻