上海交通大学航空天元代表团参观了多伦多大学航空航天研究所

时间:2019-03-25 04:52:58 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



2013年10月28日至30日,上海交通大学航空航天学院常务副院长景忠良率团访问多伦多大学航空航天研究所(UTIAS)进行交流与合作。

在校友的大力支持下,加拿大校友会主席,多伦多航空航天大学副校长,刘一涛教授,双方首个合作项目,“上海交通大学航空天元 - 多伦多大学航空航天研究所双硕士学位联合培训项目“获得成功。首先,第一批硕士生将于2014年1月开始,开始为期一年的学习。

会谈期间,UTIAS同意从2014年开始支持上海交通大学航空天元,建立一个为期六年的系统和一个二人联合培训项目;为促进长期科研合作,双方将共同建立联合航空航天研究中心;同时,UTIAS将支持上海交通大学航空天元申请国家部委的国际合作项目。

UTIAS是加拿大最大的航空航天研究机构,上海交通大学的长期合作伙伴,以及航空航天科技建设的国际基准单位。

作者:

航空航天学院

相关新闻
新闻排行