最美的中国梦卷轴在大学的核心投票

时间:2019-03-25 05:45:09 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



2013年5月15日中午,上海交通大学2012-2013学年“我的中国梦”小组“黄金意识月”主题活动的“我的中国梦”卷轴展示和投票评价在东方举行闵行校区的公交车。各部门组织部部长参加了开幕式上的“我的中国梦”图片。来自青年团委员会和青年团委员会的数百名师生参加了此次活动。

画作“我的中国梦”旨在让大多数团队成员的青年在心中勾勒出中国梦,并用生动的画面形式来诠释对中国梦的理解。活动期间,整个东区大旋转木马都在城里,数百名过去的学生停下来观看展台前的照片,并投票选出了最美的中国梦。

船舶海洋与建筑工程“船梦”图片

机械与动力工程学院“百年梦想”图片

电子信息与电气工程学院“龙之梦”图片

材料科学与工程学院“龙腾中华”图片

环境科学与工程学院“绿色梦想”图片

国际公共事务学院,“中国的智能创作”图片

农业与生物学院

医学院“医学灵魂”图片

致远学院“江山中国梦”图片

在投票箱的前面,各院系的组织部门展示了学生绘制的“我的中国梦”图片,并向学生介绍了图片的内容。丰富多彩的图案和缤纷的线条共同构成了每个参与者心中的模糊和期待,创造了一个美好的中国梦。来自电工医院的一位同学惊讶地说:“用这种方式表达对中国梦的理解和期待是很好的。将丰富多彩的生动形式结合起来是美妙而有意义的。”

随着“我的中国梦”图片的发展,为期六周的集团改革基金宣传月也进入了后期阶段。以“我的中国梦”为主题,这个小组的改革和宣传月推动了24岁的交通大学的“集体改革”给学校的师生,为大学展现青春的舞台。活力。这项活动不仅加强了基层党支部的建设,而且组织了活跃的群体分会的生活,也提高了学生的集体意识,发挥了学生的创新精神。作者:

余玉珍

相关新闻
新闻排行