一家丹麦公司开发了一个加密的3D打印平台,以保护3D模型免受版权侵犯

时间:2019-03-25 08:16:52 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



为了保护3D模型免受版权侵犯并确保其质量和可印刷性,位于丹麦奥尔堡的3D打印公司Create it REAL开发了一个加密平台。该平台能够在不必访问原始3D文件的情况下操作3D打印。此外,通过平台内置的REALvision切片器,用户无需担心切片操作期间功能参数的传输。到目前为止,Create it REAL平台仍处于早期阶段。

2013年,Create it REAL发布了第一款实时处理器:3D RTP v450。它可以处理高达450毫米/秒的速度,几乎是市场上典型桌面3D打印机的三倍。

现在,随着其最新平台的推出,Create it REAL高调意味着其打印速度比标准FDM 3D打印机快五倍,具有端到端加密支持,STL和G代码支持以及真实世界的增强功能使用户能够预览打印件。 。

据该公司称,其加密平台能够在不必访问原始3D文件的情况下操作3D打印。此外,通过平台内置的REALvision切片器,用户无需担心切片操作期间功能参数的传输。最后,安全平台确保在传输过程中不会修改或损坏任何部件。

“我们的技术为FDM和SLA 3D打印机制造商和用户提供了新的机会,”Create it REAL首席执行官Jeremy Pierre Gay说。 “想象一下,公司可以随心所欲地打印或销售备件。失去知识产权。它们将节省大量的存储,运输和磨损费用,并使零件永久地可供客户使用。“

根据Gartner对信息技术研究和分析公司的分析:2018年之前的3D打印每年将耗资1000亿美元的全球知识产权损失。因此,3D模型的版权保护至关重要。

到目前为止,Create it REAL平台仍处于早期阶段,该公司正在寻求合作伙伴参与大型试验以测试其原型。 3D打印解决方案预计将于今年晚些时候发布。 3D模型库Cults正在货架上。“我们的平台可以由3D打印机制造商快速集成,”Jeremie Pierre Gay补充道。 “市场潜力令人难以置信,我们的目标是解决3D打印面临的最大挑战之一。 3D打印行业等。还有盗版内容或低质量的行业副本,因此我们致力于帮助公司确保客户或合作伙伴获得最佳的3D打印体验,包括以下内容:该品牌深受客户信赖,提供高品质和正版文件,100%安全性,打印机和消耗品测试等。“

相关新闻
新闻排行