每天晚上喂养流浪动物,王大杰坚持五六年。

时间:2019-03-25 08:16:52 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



快讯(记者张玉杰)12月9日晚,王姐在南湖附近闲逛,喂养流浪猫狗。在公众发现它非常动人之后,她打电话给现代快递96060热线。据了解,在过去的六六年里,王大杰每天都会出来给小猫和小狗喂食,雷声不会动。即使是新年前夜也不例外。

在电动车上,有两个或三个袋子挂在里面。有一些狗粮和猫粮。每天晚上7点,王姐姐将乘坐这辆车到处走走。她的家人住在南湖附近,王大姐有20多个“分发点”。这些是专门为路边的流浪狗和流浪猫准备的。

看到她的到来,小狗和小猫躲在灌木丛或角落里会跑起来,摇尾巴,期待看到她倒出狗粮和猫粮。王姐说她喜欢小动物。她家里有10只狗和4到5只猫。她无法容纳更多的动物,但路边的这些流浪狗和流浪猫非常贫穷。她每天都要骑电。车开出来给他们吃点东西。

每天晚上7点出门,超过20个“食物分配点”全部转过来,通常需要两个小时才能回家,需要9点多才能回家。出来喂一次,王大杰通常在电动车上放30到40磅的狗粮猫粮。小动物吃的食物大多是由宠物店订购的。她为记者计算了帐户。这样,喂食方法每月花费约3000元。

早在五六年前,王姐就已经开始喂这些流浪动物了。这么多年后,她没有仔细计算她吃了多少。

王姐告诉现代快报的记者,她每天都出来喂狗喂猫。即使是新年前夜,她也会出来打雷。有时朋友会让她出去旅行,她会推开这些小动物。有时,她会把流浪猫和流浪狗带到一个熟悉的宠物医院,她说,这些小家伙就像他们的家人一样。

在与记者交谈时,王姐姐不愿意用她的小动物更多地讲述她的故事。她说她不想得到太多的关注。这些小狗真的很可怜。她只是想照顾他们。

相关新闻
新闻排行