三月三千佛山相亲浪漫开幕(图)

时间:2019-04-05 01:19:07 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



4月7日,在千佛山风景区,工作人员挂着一张相亲信息卡。记者朱林佳

记者王洪妮,实习生王天阳

生活日报4月7日在最美丽的季节最美丽的季节,3月3日佛山约会大会浪漫开幕! “生活报”,济南妇联,济南市共青团,济南市民政局,济南市园林绿化局,千佛山风景区等单位组织的大型公益活动,有关单位—— - “爱在3月11日“三千佛山约会大会于4月8日在千佛山举行。这个相亲日期将持续到4月17日。现在,在千佛山,有成千上万张相亲信息卡等着你。

作为山东省公共相亲的第一品牌,千佛山相亲会议备受关注。据主办方介绍,自3月9日开始注册以来,申请人数一直在持续,单日申请人数和注册申请人数不断更新。在4月3日的注册截止日期之后,仍有大量读者询问如何参与相亲。

今年3月3日佛山约会大会迎来了第11个年头,并增添了许多新的亮点。据统计,与以往不同的是,90岁以后登记的单身人数超过85人,成为相亲的主力军。此外,高品质,高教育,高收入,高品质百叶窗的比例也很高。许多单身男女都有良好的职业生涯,如省公务员,市政公务员,教师,医生,军队干部,国有企业职工,外国企业职工,私人业主,文化体育从业人员等。

“今年千佛山约会大会在规模,动员和社会影响方面迈出了新的一步。”

根据相亲组织者的相关负责人的说法,有许多单身男女条件优越,申请相亲,涵盖各个年龄段和各种职业。参加相亲的朋友的选择非常多。

据悉,为了更好地为读者服务并最大限度地提高相亲成功的机会,今年的相亲信息卡将被暂停10天!其中,4月8日至4月10日,将在千佛山北门附近的生态广场展出; 4月11日至4月17日,它将在千佛山(旅游路)南门的齐鲁文化园展出。还得等吗?为什么不给自己和他人一个机会呢?在这个浪漫的春日,来到千佛山,“锁定”一个美好的婚姻!从4月8日到17日,“爱在3月11日的3000佛山相亲会议”,我们不会看到。

相关新闻
新闻排行