这名60岁的男子因结婚被骗超过50万人。

时间:2019-03-25 05:45:09 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



现代快报(记者秦公轩庄莹记者陶伟洲)20多岁的女孩特别喜欢这位60岁的爷爷,她一直说她想要在一起,还要拿到结婚证。结果,南京宁爷爷为此支付了50多万元,但即便是对方也没有看到。最近,南京秦淮警方逮捕了那名遭受欺诈的女子,发现她仍然是外籍人士。

△宁爷爷给骗子转移记录

今年60多岁的宁爷爷已经离婚多年,生活中感到孤独。他一直想找个同伴。 2016年底,宁爷爷在一个约会网站上遇到了一个唐小姐。聊天后,他们发展成为男女之间的关系。现代快报记者了解到,一开始,宁爷爷也怀疑唐是一个20多岁的女孩。她为什么要和她30岁的孩子在一起?

经过几次唐朝的审判,另一方告诉宁爷爷,他是越南人,他的家乡状况不佳。周围有很多女孩来到中国,发现一个50或60岁的男人要结婚。这有一定的经济基础,可以改进。他们的生活。唐还向宁爷爷抱怨她没有上学,她的母亲去世了,而她的父亲并不关心她。单独来到中国后,她也谈到爱情,但分手了,一个9岁的女儿,现在依靠红木家具的商业生活,她也很孤独,想找个同伴住在一起。在了解了这些情况后,宁爷爷非常同情唐。

2017年4月的一天,宁突然接到唐的电话,说她出了点问题,想借一些钱。唐说:“我的父亲被越南的警察抓住了。我的银行卡也冻结了。我手里没有钱。 “我听到对方这么说,宁爷爷没有考虑过,他向唐转移了5万多件。

事件发生后,唐某多次向宁爷爷借钱,如自己打人赔钱,孩子生病需要钱,家具被海关扣除。后来,有好几次。其他一些人接过宁的电话打电话给宁爷爷,说唐的毒品被逮捕,他不得不支付罚款,他不得不打一针毒药。他不得不花很多钱继续去宁爷爷。要钱。这一次,宁的祖父感觉有点不对劲。今年9月,他来到大光路派出所打电话求助。接到报警后,秦淮警方立即展开调查,并迅速将犯罪嫌疑人唐某抓获。经过讯问调查,警方发现唐某确实是越南人。她被中间人介绍给宁的叔叔。她在遇到宁之前亲自结婚,为了从宁爷爷那里得到钱,唐先生给了他一半的真实身份。在看到宁对她的信任后,她答应嫁给宁的叔叔,然后捏造各种理由骗取这笔钱。她欺骗的钱被她和和她玩耍的人分开了。

目前,唐某因涉嫌欺诈被警方刑事拘留,相关工作仍在进行中。

相关新闻
新闻排行