王伟明副主任转达了习近平总书记在十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的重要讲话精神

时间:2019-03-25 09:13:52 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



2月6日上午,区人大常委会党组召开了中心小组学习(扩充)会议,由区人大常委会书记黄冲主持。王维明,吴立建,张杰,第二届人大常委会副主任,第一届人大常委会主任石兴忠,常务委员会副主任陈琦,陆金兵人民代表大会参加了会议。

会上,区人大常委会副书记,党委副主任王伟明转达了习近平总书记在十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的重要讲话精神。区人大常委会委员张杰转达了韩正局长在十届市纪委第六次全体会议上的重要讲话精神和重要精神。唐志平在第二届区纪委第二次全体会议上的讲话。

黄冲指出,要深刻认清形势,进一步增强深化反腐倡廉,建设廉政建设的责任感和紧迫感。有必要放弃全国人大的思想,即“清水”不能解决问题,有意识地将思想和行动统一到中央政府,市委,区委员会,进行决策和部署。党严格按照党的严格执政;坚持不懈地贯彻落实八项中央规章精神,不断推进党对党的执政更加严格和深入,始终不懈努力,敲响警钟。

黄冲强调,要坚持以问题为导向,严格履行诚信自律的责任。鉴于全党人民党在党风廉政建设中的思想认识,实施“三大一大”制度,改进工作作风,防范风险,第一是建立反腐败,防变形的防线,加强思想教育。首先,指导干部培养自己,诚实守信。二要严格遵守各学科,认真贯彻民主集中制,严格执行八项中央规章制度,切实保证政治信仰在任何情况下都不变,政治立场不变,政治方向不偏不倚。三是要以良好的工作作风实施。在工作中,我们必须倡导积极的行为,倡导责任,倡导卓越,倡导协同,牢固树立国际象棋的理念,真正让我们的思想走向同一个地方。

黄冲要求进一步完善规章制度,不断提高全国人大机构的廉政建设水平。要贯彻落实中央和市??委的法律法规,全面,严格地执政;要加强封堵制度,进一步完善党组织议事规则和规章制度;要加强制度的执行,倡导实际工作,进行自省。必须加强工作中发现的问题,并敦促纠正和切合实际。

相关新闻
新闻排行