河北省青龙县科技局地震局召开全体干部职工及其家属座谈会

时间:2019-03-24 22:48:20 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



在新老人辞职之际,青龙县科技局为全体干部职工及其家属举办了座谈会。会议期间,各单位(站)房间开展了科技进步评估,青龙建设创新,科技项目,科技委员会,防震减灾等工作,并提出了工作计划。明年;家庭成员还谈到了对技术(地震)工作的支持和期望。刘友红主任代表全体工作人员对家人过去一年对科技(地震)工作的支持表示感谢。他希望他将继续全力支持未来的整体工作,以期创造更大的荣耀。

最后,刘友红主任全面总结了该局过去一年取得的可喜成果,并对工作中的不足进行了详细分析,鼓励全体员工及其家属为科技工作提出建议(地震)。与会者一致认为,2012年是充满机遇和挑战的一年。要以科学发展观为指导,以经济增长方式为主线,以创新青龙为目标,“解放思想,创造更多荣耀”。以“双千双打”活动为契机,着力提高科技自主创新能力,大力推进创新青龙建设,科技委员会,科技项目建设,技术创新,抗震设防,知识产权产权等,促进科技成果。有效转型,广泛推广和推广新的适用技术,县域防震减灾工作合法化,规范化,继续撰写科技(地震)工作新篇章。

相关新闻
新闻排行